11. Juni 2024, 16:30 Uhr

Tel Aviv ist ein kreativer Hotspot der kulinarischen Vielfalt. Hier verschmelzen die regionale, globale, uralte und moderne Küche miteinander. Es ist eine levantinische Küche für experimentierfreudige KöchInnen, die sich immer wieder neu erfindet und nicht vor ungewöhnlichen Kombinationen zurückschreckt. Typisch für diese Küche sind die Vielfalt an Gewürzen, frische Kräuter und Gemüsesorten, was sie zu einer sehr leichten und vor allem gesunden Küche macht. Wir kreieren im Kochkurs eine farbenprächtige Mezzetafel, die von Minze, Koriander, süße Datteln und Kreuzkümmel begleitet wird.

Kursdauer:
4 Stunden

Kursbeitrag

115 € pro Person

Leistungsübersicht

  • Einführung  ins Thema Warenkunde
  • Gemeinsames Kochen & Genießen
  • alkoholfreie Getränke | Bier | Wein | Kaffee
  • Leihschürze
  • Rezepte für Zuhause

Jetzt gleich online zum Kochkurs anmelden:

11. Juni 2024 - Tel Aviv: Geschmacksgeheimnisse

  • Begleitung für das Dinner danach?

    Bei diesem Kurs wird das gemachte Sushi mitgenommen.