5. Juni 2024, 16:30 Uhr

Fermentation ist gesunder Genuss, der nachhaltig ist und unabhängig macht!
 
Gemüse fermentieren ist gesund, nachhaltig und macht unabhängig! Dabei ist es einfach wie Gemüse schneiden! Alles was du dafür brauchst, findest du in deiner Küche. Die Anleitung bekommst du von mir beim Workshop. Dabei erkläre ich, was Fermentation ist und warum es so wertvoll ist. Außerdem gibt es jede Menge Tipps und Ideen für die Verwendung von fermentiertem Gemüse, damit es dann nicht im Kühlschrank oder Keller „versauert“.
 

Kursdauer:
3,5 Stunden

Kursleitung: Mag. Andrea Bierwolf

  • Expertin für Fermentation aus Leidenschaft
  • Kombucha Produzentin
  • Dipl. Ernährungstrainerin
  • Dipl. Mentaltrainerin
  • Buchautorin

Kursbeitrag

96 € pro Person

Leistungsübersicht

  • Fermentationsvortrag und Erfahrungsaustausch
  • Gemeinsam fermentieren wir Gemüse in zwei Grundtechniken
  • Fermentierte Getränke zum Verkosten
  • Leihschürze
  • Rezeptheft mit allen wichtigen Informationen, Anleitungen und Rezepten

Jetzt gleich online zum Kochkurs anmelden:

Eine Online-Anmeldung zum Kurs ist leider nicht mehr möglich. Nehmen Sie direkt mit uns (daniela.balhasi@mundwerkstatt.at) Kontakt auf. Vielen Dank für Ihr Verständnis