UNSERE DINNER & Tapas-ABENDE

In regelmäßigen Abständen veranstalten wir mehrgängige Dinner-Abende. Darunter vor allem Secret-Dinner, die nur durch das Thema Spekulationen zu den Gerichten verraten und nicht die einzelnen Gerichte.

Zusätzlich gibt es zwischen den mehrgängigen Gourmet-Abenden verschiedene Tapas-Abende (Dienstag oder Donnerstag). Es werden jeweils zwischen 8 bis 12 verschiedene Tapas direkt am Tisch serviert. Aktuell bieten wir dabei folgende Varianten an:

  • kreative und multikulturelle Gerichte
  • vietnamesische Gerichte
  • vegetarische Gerichte

Ob von Daniela Balhasi (2015 Finalistin von The Taste auf Sat1) selber, einem Gastkoch oder einer Kräuterhexe gekocht, es wird immer spannend, kreativ und ein besonderer Abend sein, bei dem vor allem die Geselligkeit ein wichtiger Punkt ist. Es gibt Tische für einen besonderen Abend der Zweisamkeit, aber auch eine lange Tafel für bis zu 10 Personen, die sich in einer geselligen Runde entspannen, wohlfühlen und kennenlernen können. Unverträglichkeiten sollten wenn möglich bei der Reservierung bekanntgegeben werden.

Was uns noch wichtig ist!

Die Anzahl der Sitzplätze in der Mundwerkstatt sind für einen Gourmet- Abend immer begrenzt. In der jeweiligen Vorbereitung stecken viel Arbeit, Kosten und Mühen. Wenn von 20 Reservierungen nur 15 Personen am Abend erscheinen, ist dies finanziell für den Gastronomen oftmals nicht tragbar bzw. müssen vorbereitete Gerichte und hochwertige Lebensmittel entsorgt werden. Da dies unserer Erfahrung nach häufiger passiert, bitten wir unsere Gäste um Rücksichtnahme. DANKE!

Es geht um den Geschmack – um ein gutes Essen in einer gemütlichen und vor allem ungezwungenen Atmosphäre. Punkt!

TAPAS-TERMINE

Hier finden Sie immer die nächsten Termine für die TAPAS-Abende:

  • 23. November 2017, um 18:00 Uhr 

34,- Euro pro Person, 
26,- Euro pro Person für die vegetarische Variante (bitte bei der Anmeldung bekanntgeben) 

Vietnamesische Tapas-Termine

  • 9. November 2017, um 18:00 Uhr (ausgebucht)

34,- Euro pro Person – hier wird passend zur Tradition an drei großen Tischen gemeinsam gespeist und nicht wie üblicherweise an gebuchten Einzeltischen.

Ende November kommen die neuen Termine für Jänner-März 2018!

Tisch gleich reservieren!

Kundenstimmen von bisherigen Dinner-Abenden