31. Jänner 2024, 16:30 Uhr
Tel Aviv ist ein kreativer Hotspot der kulinarischen Vielfalt. Hier verschmelzen die regionale, globale, uralte und moderne Küche miteinander. Es ist eine levantinische Küche für experimentierfreudige KöchInnen, die sich immer wieder neu erfindet und nicht vor ungewöhnlichen Kombinationen zurückschreckt. Typisch für diese Küche sind die Vielfalt an Gewürzen, frische Kräuter und Gemüsesorten, was sie zu einer sehr leichten und vor allem gesunden Küche macht. Wir kreieren im Kochkurs eine farbenprächtige Mezzetafel, die von Minze, Koriander, süße Datteln und Kreuzkümmel begleitet wird.
Kursdauer:
4-5 Stunden
Kursbeitrag
115 € pro Person
Leistungsübersicht
- Einführung ins Thema Warenkunde
- Gemeinsames zubereiten der Sushis
- alkoholfreie Getränke | Bier | Wein | Kaffee
- Leihschürze
- Rezepte für Zuhause