4. Dezember 2021, 11:00 Uhr

Mit Marius Dragan, Sushi Meister von Sushiforfun, taucht ihr für eine kurze Zeit in die Japanische Kochkunst ein. Zusammen mit ihm lernt ihr die verschiedenen Arten von Sushi kennen. Wie man Gemüse und Fisch richtig schneidet, den Reis richtig kocht und was der Unterschied zwischen Nigiri, Hoso Maki, Ura Maki oder California Roll ist. Nach diesem Kurs habt ihr mit Sicherheit den Dreh raus für die perfekte Sushi Rolle. Ein Teil der Sushis kann vor Ort gegessen werden, oder wird zum Mitnehmen verpackt.

Kursdauer:
2,5 Stunden

Kursbeitrag

139 € pro Person
Für die Teilnahme am Kochkurs ist ein negatives Testergebnis (nicht älter als 48 Stunden) notwendig.

Leistungsübersicht

  • Einführung  ins Thema Warenkunde
  • Gemeinsames zubereiten der Sushis
  • alkoholfreie Getränke | Bier | Wein | Kaffee
  • Leihschürze
  • Rezepte für Zuhause

Jetzt gleich online zum Kochkurs anmelden:

Leider ist die maximale Teilnehmeranzahl erreicht! Für Plätze auf der Warteliste nehmen Sie bitte mit uns Kontakt (daniela.balhasi@mundwerkstatt.at) auf.