23. November, 16:30

In diesem Kochkurs in der Linzer Mundwerkstatt geht es um die kreative, italienische Küche. Wir wecken Erinnerungen aus dem letzten Italien-Urlaub und holen uns das kulinarische Temperament in unsere Küche. Carpaccio | selbst gemachte Pasta | Pesce  und vieles mehr. Italienische Klassiker werden in ein modernes Kleid verpackt und mit regionalen Zutaten kombiniert. Zitrusfrüchte haben gerade im Winter Hochsaison und passen perfekt in die italienische Küche. Radicchio, Pasta & Co machen die italienische Küche auch im Winter bunt. La dolce vita!

Kursdauer:
4-5 Stunden

Kursbeitrag

95 € pro Person
Für die Teilnahme am Kochkurs ist ein negatives Testergebnis (nicht älter als 48 Stunden) notwendig.

Im Kochkurs inkludiert sind:

  • Einführung  ins Thema
  • Gemeinsames Kochen & Genießen
  • alkoholfreie Getränke | Bier | Wein | Kaffee
  • Leihschürze
  • Rezepte für Zuhause

Jetzt gleich online zum Kochkurs anmelden:

Leider ist die maximale Teilnehmeranzahl erreicht! Für Plätze auf der Warteliste nehmen Sie bitte mit uns Kontakt (daniela.balhasi@mundwerkstatt.at) auf.