3. November, 16:30

Egal ob Thailand, Vietnam oder Laos – in Asien hat Streetfood einen hohen Stellenwert und dementsprechend gibt es dort auch eine große Vielfalt an Gerichten, die durch Frische und Leichtigkeit überzeugen. Mit ihren vielen frischen Kräutern, wir Koriander und Thai-Basilikum, passt sie wunderbar zum Sommer, aber auch mit Zimt und Sternanis ist sie im Winter wohltuend und wärmend.
Ich habe für euch eine Vielzahl von Gerichten ausgewählt, die ihr auch leicht zuhause nachkochen könnt. Damit könnt ihr beim nächsten Kochabend mit Freunden bestimmt überzeugen.

Kursdauer:
4-5 Stunden

Kursbeitrag

105 € pro Person

Im Kochkurs inkludiert sind:

  • Einführung  ins Thema
  • Gemeinsames Kochen & Genießen
  • alkoholfreie Getränke | Bier | Wein | Kaffee
  • Leihschürze
  • Rezepte für Zuhause

Jetzt gleich online zum Kochkurs anmelden:

Leider ist die maximale Teilnehmeranzahl erreicht! Für Plätze auf der Warteliste nehmen Sie bitte mit uns Kontakt (daniela.balhasi@mundwerkstatt.at) auf.