15. März, 16:30

Regionale Produkte werden mit asiatischen Techniken und Aromen gepaart. Da kommt das Blaukraut in die Frühlingsrolle und der heimische Fisch ins Curry.

Kursdauer:
4-5 Stunden

Kursbeitrag

85 € pro Person

Im Kochkurs inkludiert sind:

  • Einführung  ins Thema
  • Gemeinsames Kochen & Genießen
  • alkoholfreie Getränke | Bier | Wein | Kaffee
  • Leihschürze
  • Rezepte für Zuhause

Jetzt gleich online zum Kochkurs anmelden:

15. März - Weg mit dem Winterspeck - her mit der Frühlingsrolle.

  • Begleitung für das Dinner danach?

    Gerne können Freunde, Partner, Familienmitglieder oder Bekannte zum gemeinsamen Dinner anschließend nach dem Kochen dazu kommen (3 Gänge 35 € bzw. 4 Gänge 45 € inkl. Wasser, Wein & Kaffee).