5. April, 16:30

Das kennen wir doch alle: Man will etwas kochen, kauft die Zutaten laut Rezept ein und legt in der Küche los. Doch schon bei der Zwiebel beginnt das Dilemma. Wie schneide ich die Zwiebel richtig in kleine Würfel? Warum wird bei mir das Püree klebrig und zäh und nicht locker und cremig. Was ist die Nussbutter und wie stellt man diese selber her? Wird Vollkornreis anders gekocht als Basmatireis? Fragen über Fragen, denen wir zusammen an einem kreativen Abend in 4 Gängen auf den Grund gehen.

Kursdauer:
4-5 Stunden

Kursbeitrag

79 € pro Person

Im Kochkurs inkludiert sind:

  • Einführung  ins Thema
  • Gemeinsames Kochen & Genießen
  • alkoholfreie Getränke | Bier | Wein | Kaffee
  • Leihschürze
  • Rezepte für Zuhause

Jetzt gleich online zum Kochkurs anmelden:

5. April - Kochen für Anfänger

  • Begleitung für das Dinner danach?

    Gerne können Freunde, Partner, Familienmitglieder oder Bekannte zum gemeinsamen Dinner anschließend nach dem Kochen dazu kommen (3 Gänge 35 € bzw. 4 Gänge 45 € inkl. Wasser, Wein & Kaffee).