17. Mai, 16:30

In diesem Kochkurs in der Linzer Mundwerkstatt geht es um die kreative, italienische Küche. Wir wecken Erinnerungen aus dem letzten Italien-Urlaub und holen uns das kulinarische Temperament in unsere Küche. Carpaccio | selbst gemachte Pasta | Pesce  und vieles mehr. Italienische Klassiker werden in ein modernes Kleid verpackt und mit regionalen Zutaten kombiniert. Spargel, Bärlauch und Co haben jetzt gerade Hochsaison. La dolce vita!

Kursdauer:
4-5 Stunden

Kursbeitrag

85 € pro Person

Im Kochkurs inkludiert sind:

  • Einführung  ins Thema
  • Gemeinsames Kochen & Genießen
  • alkoholfreie Getränke | Bier | Wein | Kaffee
  • Leihschürze
  • Rezepte für Zuhause

Jetzt gleich online zum Kochkurs anmelden:

17. Mai - Italienische Frühlingsküche

  • Begleitung für das Dinner danach?

    Gerne können Freunde, Partner, Familienmitglieder oder Bekannte zum gemeinsamen Dinner anschließend nach dem Kochen dazu kommen (3 Gänge 35 € bzw. 4 Gänge 45 € inkl. Wasser, Wein & Kaffee).