Gourmet-Themenabend by Daniela Balhasi

Hagenauerstuben in Salzburg

Bei diesem Dinner im Herbst 2016 in der Salzburger Hagenauerstuben ging es erwartungsgemäß nicht nur um Wild und Pilze, sondern vielmehr auch um außergewöhnliche Kostbarkeiten, an denen wir im Wald und an der Wiese oftmals achtlos vorübergehen. Knospen, Blätter, Kräuter, Triebe und Blumen sind grandiose Geschmacksträger für die Küche im Herbst.

Mit den ersten Maiwipferl hatte das Haltbarmachen begonnen und viele Gläser hatten sich bereits im Laufe des Jahres mit hausgemachten Spezialitäten zuvor gefüllt. Pilze wurden gesammelt, getrocknet und pulverisiert und mit Herbstfrüchten, Gemüse, Wild und Fisch auf 5 unterschiedliche Teller gebracht.

Aktuelle Dinner- und Tapas-Termine in der Linzer Mundwerkstatt!

Eine Idee zu “JÄGER UND SAMMLER

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